Privacy Policy

Home

Informativa sul Trattamento dei Dati Personali

Ai sensi degli artt. 13-14 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio. Questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il presente sito web. Le informazioni rese non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali riferiti a risorse esterne al dominio del presente sito web.



Titolare del Trattamento dei Dati

Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno (IZSM): Via Salute 2 – 80055 Portici (NA). Indirizzo e-mail/PEC: protocollo@cert.izsmportici.it



Contatti del Responsabile della Protezione dei Dati

Contatti:
Via Salute 2 – 80055 Portici (NA)
email: protocollo@cert.izsmportici.it



Autorità di Controllo

Garante per la protezione dei dati personali
Sito web: https://www.garanteprivacy.it



Categorie e Fonti dei Dati Personali, Finalità e Base Giuridica del Trattamento

Dati di navigazione: i dati personali acquisiti da IZSM durante la navigazione degli utenti sono quelli ottenuti mediante log di accesso al sito. Tali dati sono trattati per la gestione tecnica e per la raccolta di dati analitici sul traffico del sito web.
Dati comunicati dall’utente: l’invio volontario di messaggi agli indirizzi di contatto dell’IZSM e i messaggi privati inviati ai profili istituzionali dell’Istituto sui social media comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, trattati all’unico fine del riscontro richiesto, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.
La base giuridica del trattamento è individuata nell’esecuzione dei compiti di interesse pubblico e/o comunque connessi all’esercizio dei pubblici poteri istituzionali dell’IZSM.



Categorie di Destinatari dei Dati Personali

I dati personali sono trattati dal personale IZSM, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo. Sono destinatari dei dati personali, altresì, i fornitori di servizi tecnici e telematici, designati quali responsabili del trattamento. IZSM non trasferisce alcun dato personale a Paesi terzi o a Organizzazioni internazionali.



Periodo di Conservazione dei Dati Personali

I log di accesso al sito vengono conservati per 15 giorni.



Diritti degli Utenti

Gli utenti hanno il diritto di ottenere, nei casi previsti, l’accesso ai propri dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del relativo trattamento e il diritto di opporsi al trattamento. Le richieste vanno rivolte ad IZSM, contattando il responsabile della protezione dei dati.
Fatto salvo il diritto di adire l’Autorità giudiziaria, è diritto degli utenti proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritengano che il trattamento dei propri dati violi il Regolamento. IZSM garantisce che non è prevista alcuna forma di processo decisionale automatizzato che comporti effetti giuridici sull’utente.



Cookie Policy

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell’Utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

Il sito utilizza:

cookie tecnici di sessione;
cookie analitici utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitino il sito.
Il sito si avvale del servizio Google Analytics, la cui cookie policy può essere visionata a questo link. Al fine di rispettare la privacy dei nostri utenti, il servizio è utilizzato con la modalità “anonymizeip”, che consente di mascherare gli indirizzi IP di coloro che navigano sul sito internet: maggiori informazioni sulla funzionalità.

Gli indirizzi IP sono raccolti all’unico fine di elaborare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per verificare il corretto funzionamento dello stesso; i dati di navigazione potrebbero essere utilizzati in vista dell’identificazione dell’utente solo nel caso in cui ciò fosse necessario per l’accertamento, da parte delle autorità competenti, di comportamenti illeciti.

I cookies utilizzati dal sito non consentono l’identificazione o la profilazione dell’utente, che può sempre scegliere di abilitare o disabilitare i cookie, intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link di seguito indicati:

Chrome
Firefox
Safari
Internet Explorer
Opera