Formazione

E.C.M.

Networking: strumento per una ricerca di eccellenza Una Sanità Pubblica Veterinaria senza frontiere per affrontare le sfide emergenti

Locandina

Programma

E.C.M.

Posidonia oceanica: ecosistema d’interesse sanitario

Programma

Brochure

E.C.M.

Convegno Residenziale Sulla Sanità di Prevenzione

Brochure

E.C.M.

LE PRODUZIONI AGROALIMENTARI IRPINE - LA TRANSUMANZA

Programma

E.C.M.

“Controllo e valutazione comportamentale dei cani morsicatori ed aggressivi ai fini della tutela della pubblica incolumità”

Programma

E.C.M.

Parassiti degli animali acquatici? ecologia e patogenesi

Programma

E.C.M.

RICERCHE CORRENTI

BROCHURE

E.C.M.

INFLUENZA AVIARIA AD ALTA PATOGENICITÀ: SITUAZIONE EPIDEMIOLOGICA IN EUROPA, SORVEGLIANZA E CONTROLLO

BROCHURE

E.C.M.

SISVET - INNOVAZIONI ZOOTECNICHE E SANITARIE NELL'ALLEVAMENTO ASININO

Programma

E.C.M.

SISVET - IL MEDICO VETERINARIO A TUTELA DELLE PRODUZIONI TIPICHE

Programma

E.C.M.

SISVET - I SARCOMI DEI TESSUTI MOLLI: APPROCCIO MULTIDISCIPLINARE PER LA CURA DEL PAZIENTE

Programma

E.C.M.

RUMINAT  WELFARE: SISTEMI DI VALUTAZIONE DEL BENESSERE E DELLA BIOSICUREZZA NELLE DIVERSE TIPOLOGIE DI ALLEVAMENTO DEI BOVINI, BUFALINI E OVI-CAPRINI

Programma

E.C.M.

LA GESTIONE DI UN REGISTRO TUMORI CON PARTICOLARE RIGUARDO AGLI ASPETTI RELATIVI ALL'ANALISI DEI FLUSSI INFORMATIVI

Programma

E.C.M.

SANITÁ VETERINARIA A SALVAGUARDIA DELLE TARTARUGHE MARINE

BROCHURE

E.C.M.

Attuazione e prospettive del piano di selezione genetica per la prevenzione della scrapie classica nella popolazione ovina in Regione Campania

BROCHURE

E.C.M.

I prodotti tradizionali a base di latte tutela della salute e delle tipicità produttive

BROCHURE

E.C.M.

Requisiti base per un corretto campionamento ogm - CORSO RINVIATO A DATA DA DESTINARSI

BROCHURE

E.C.M.

Corso per volontari e operatori A.C.: Sicurezza alimentare delle mense nelle aree di accoglienza

BROCHURE

E.C.M.

EPIDEMIOLOGIA, GENOMICA E CONTROLLO DELLA BRUCELLOSI

BROCHURE