Formazione

E.C.M.

REQUISITI BASE PER UN CORRETTO CAMPIONAMENTO OGM

Programma

E.C.M.

Il consumo delle carni di cinghiale

Programma

E.C.M.

LA MEDICINA VETERINARIA:INNANZITUTTO I LEA
INDIPENDENTEMENTE DALLA CONFERMA A MEZZO MAIL (VALIDA PER I CREDITI ECM), SARA’ POSSIBILE PER TUTTI I REGISTRATI PARTECIPARE E RICEVERE L’ATTESTATO DI PRESENZA PER UNA O PIU’ GIORNATE..


Programma XXX Laceno

E.C.M.

II CONVEGNO SVETAP - APICOLTURA, AMBIENTE E SICUREZZA DEI PRODOTTI DELL'ALVEARE

PROROGA ISCRIZIONI E PRESENTAZIONE ABSTRACT AL 6 APRILE


Programma

E.C.M.

II EDIZIONE VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO ATTRAVERSO PERCORSI ENOGASTRONOMICI

Programma

E.C.M.

LA RISTORAZIONE E LE NOVITA’ LEGISLATIVE

Programma

E.C.M.

MASTITI :DALLA DIAGNOSI ALLA SCELTA TERAPEUTICA

Programma

E.C.M.

LA TUBERCOLOSI ANIMALE ATTUALITA' E PROSPETTIVE DI ERADICAZIONE

Programma

E.C.M.

L'ATTIVITA' DELLA RICERCA CORRENTE IZSM

Brochure

E.C.M.

ESERCITAZIONE SICUREZZA ALIMENTARE AZIONE H4 PIANO REGIONALE PREVENZIONE

Brochure

Programma

E.C.M.

STRATEGIE NECESSARIE AD UNA EFFICACE PREVENZIONE PER LA SALUBRITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI E PER LA QUALITA' AMBIENTALE

Brochure 17/06/2018

Brochure 14/06/2018

E.C.M.

GESTIONE DELLE SPECIE CONFLITTUALI: “EMERGENZA ATTUALE”

Brochure

E.C.M.

IL CAMPIONAMENTO DEGLI ALIMENTI ALLA LUCE DEGLI ULTIMI AGGIORNAMENTI LEGISLATIVI

Brochure

E.C.M.

FOODBORNE AND WATERBORNE PATHOGENS

Brochure

E.C.M.

GESTIRE LE EMERGENZE VETERINARIE E RELATIVE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE EPIDEMICHE E NON E GLI EVENTI STRAORDINARI

E.C.M.

PIANO REGIONALE DELLA PREVENZIONE PRP 2014-2018 PROGRAMMA H4 - ESERCITAZIONE SICUREZZA ALIMENTARE 2^ edizione

Brochure

E.C.M.

LE NOVITA' DELLA UNI EN ISO 9001:2015 E APPROCCIO AL RISK BASED THINKING

Brochure

E.C.M.

GLI ADDITIVI ALIMENTARI

Brochure

E.C.M.

LE BIOTECNOLOGIE A SERVIZIO DELLA SICUREZZA ALIMENTARE : DALL'IDENTIFICAZIONE DI SPECIE ALLA RICERCA DI PATOGENI

Brochure

E.C.M.

La fauna non convenzionale: ruolo del Medico Veterinario di Sanità pubblica e privata

Brochure

E.C.M.

Terre di Terremoti

Brochure

E.C.M.

DAL BENESSERE ALLE EMERGENZE INFETTIVE DEGLI ALLEVAMENTI DA LATTE: AGGIORNAMENTO DI APPROCCIO PRATICO DEL BUIATRA

Brochure

E.C.M.

La macellazione domestica

Brochure

E.C.M.

FOCUS SU RISTORAZIONE SCOLASTICA RISTORAZIONE OSPEDALIERA

Programma

E.C.M.

Lumpyskin disease: essere pronti a intervenire

Programma

E.C.M.

SI CUCINE CUMME VOGL'IO ovvero: Gli alimenti tradizionali napoletani tra cultura e sicurezza alimentare

Programma