Sicurezza alimentare e stili di consumo durante l'emergenza COVID-19
La presente indagine ha lo scopo, attraverso l‘utilizzo del questionario, di indagare se e come sono mutate
le abitudini alimentari dei consumatori a seguito delle misure di contenimento e gestione epidemiologica
del COVID-19, tenendo conto delle raccomandazioni che le istituzioni hanno diffuso in merito ai comportamenti
da adottare per conservare corretti stili di vita in un periodo molto complesso.
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INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Gentile Signore/a, La informiamo che questo Ente di Ricerca sta utilizzando il presente questionario esclusivamente per le finalità di ricerca descritte sopra. Il conferimento dei dati richiesti dal questionario è facoltativo e sarà sempre possibile esercitare il diritto di recesso. La raccolta delle informazioni tramite questo questionario è finalizzata esclusivamente ad elaborazioni statistiche, effettuate anche con strumenti elettronici, da parte di questo Ente Pubblico di Ricerca e i risultati finali saranno diffusi tramite pubblicazioni scientifiche o altre attività di disseminazione. I dati da Lei forniti non saranno comunicati a terzi e i risultati delle rilevazioni potranno essere diffusi soltanto in forma anonima.
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