CONTROLLI CHIMICI E RISCHI EMERGENTI NEL SETTORE AGROALIMENTARE

Facebook
Twitter
LinkedIn

temporanea

Per iscriverti clicca qui

15 dicembre 2023

Sala Conferenze IZSM

Via Salute, 2 – 80055 Portici (NA)

PROGRAMMA

8.30 Registrazione dei partecipanti

8.45 Apertura dei Lavori

Pasquale Gallo – Direttore Dipartimento Coordinamento Chimica –  Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno

9.30 – Il nuovo sistema dei controlli ufficiali introdotto dal Regolamento UE n. 2017/625 e ruolo dei Laboratori di controllo ufficiali

Letizia Ambrosio

10.00 – I controlli ufficiali per la tutela del Made in Italy

Carmela Galli

10.30 – La gestione di emergenze per la sicurezza alimentare: casi studio per la presenza di tossine in alimenti

Ilaria Di Marco Pisciottano

11.00 – La gestione del rischio per i novel food

Donato Sansone

11.30 – pausa

11.45 – Controlli doganali su prodotti alimentari in importazione

Mario Piacquadio

12.15 – Il controllo di ARPAC sugli alimenti vegetali

Francesca Barone

12.45 – Discussione e chiusura dei Lavori

Potrebbe interessarti anche

Comunicazione

Si informa che per le comunicazioni riguardanti la Direzione Generale è stata attivata la PEO direzionegenerale@izsmportici.it in aggiunta alla PEC direzionegenerale@cert.izsmportici.it