PROROGA BANDO DI SELEZIONE “TECNICO IN RISTORAZIONE MOBILE E ALTA CUCINA IN CATERING CON PRODUZIONI TIPICHE E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA DEL TERRITORIO”

Facebook
Twitter
LinkedIn

Si comunica proroga del bando di selezione “TECNICO IN RISTORAZIONE MOBILE E ALTA CUCINA IN CATERING CON PRODUZIONI TIPICHE E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA DEL TERRITORIO” al 01/03/2024

PROROGA BANDO DI SELEZIONE Programmazione triennale dei percorsi di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS)

L’intervento è finalizzato a formare la figura professionale di “Tecnico in ristorazione mobile e alta cucina in catering con produzioni tipiche e della tradizione enogastronomica del territorio” (specializzazione nazionale IFTS di riferimento Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica (di
cui al Decreto Interministeriale 7 febbraio 2013)
.

Maggiori info nei seguenti documenti :

Potrebbe interessarti anche

Comunicazione

Si informa che per le comunicazioni riguardanti la Direzione Generale è stata attivata la PEO direzionegenerale@izsmportici.it in aggiunta alla PEC direzionegenerale@cert.izsmportici.it