27 FEBBRAIO 2025
Responsabili Scientifici:
Yolande Thérèse Rose Proroga – Dipartimento Coordinamento di Sicurezza Alimentare – Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno
Domenico Mollica – Delegato Regionale AIVI
Raffaello Giordano – ASL BN
Moderatore: Domenico Mollica
ore 08.30 Registrazione partecipanti
ore 08.45 Apertura dei Lavori e saluti Istituzionali
ore 09.15 LEZIONE INTERATTIVA La classificazione delle non conformità nelle aziende alimentari
Maurizio Della Rotonda – Regione Campania
Carla Santojanni – Regione Campania
ore 11.15 La gestione delle non conformità in ambito giuridico – Prima parte
Vincenzo Barra – Regione Campania
ore 12.15 Coffee Break
ore 12.30 La gestione delle non conformità in ambito giuridico – Seconda parte
Vincenzo Barra – Regione Campania
ore 13.30 LEZIONE INTERATTIVA Le principali criticità nel settore alimentare di origine animale e non animale
Yolande Thérèse Rose Proroga – Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno
Clotilde La Stella – Regione Campania
ore 15.30 La gestione delle non conformità secondo gli standard volontari di qualità nelle aziende agroalimentari
Raffaele Marrone – Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali UNINA
ore 16.15 Chiusura dei Lavori