AGGIORNAMENTI NORMATIVI NEL CONTROLLO UFFICIALE DEGLI ALIMENTI

Facebook
Twitter
LinkedIn

27 FEBBRAIO 2025

PROGRAMMA

Responsabili Scientifici:

Yolande Thérèse Rose Proroga – Dipartimento Coordinamento di Sicurezza Alimentare – Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno

Domenico Mollica – Delegato Regionale AIVI

Raffaello Giordano – ASL BN

Moderatore: Domenico Mollica

ore 08.30 Registrazione partecipanti

ore 08.45 Apertura dei Lavori e saluti Istituzionali

ore 09.15 LEZIONE INTERATTIVA La classificazione delle non conformità nelle aziende alimentari

Maurizio Della Rotonda – Regione Campania

Carla Santojanni – Regione Campania

ore 11.15 La gestione delle non conformità in ambito giuridico – Prima parte

Vincenzo Barra – Regione Campania

ore 12.15 Coffee Break

ore 12.30 La gestione delle non conformità in ambito giuridico – Seconda parte

Vincenzo Barra – Regione Campania

ore 13.30 LEZIONE INTERATTIVA Le principali criticità nel settore alimentare di origine animale e non animale

Yolande Thérèse Rose Proroga – Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno

Clotilde La Stella – Regione Campania

ore 15.30 La gestione delle non conformità secondo gli standard volontari di qualità nelle aziende agroalimentari

Raffaele Marrone – Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali UNINA

ore 16.15 Chiusura dei Lavori

Potrebbe interessarti anche

Comunicazione

Si informa che per le comunicazioni riguardanti la Direzione Generale è stata attivata la PEO direzionegenerale@izsmportici.it in aggiunta alla PEC direzionegenerale@cert.izsmportici.it