BANDO DI SELEZIONE “TECNICO IN RISTORAZIONE MOBILE E ALTA CUCINA IN CATERING CON PRODUZIONI TIPICHE E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA DEL TERRITORIO”

Facebook
Twitter
LinkedIn

L’Ente di Formazione NETCON S.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS:

  • ISTITUTO ZOOPROFILATTICO SPERIMENTALE DEL MEZZOGIORNO
  • ISTITUTO PROFESSIONALE STATALE PER I SERVIZI DELL’ENOGASTRONOMIA E DELL’OSPITALITA’ALBERGHIERA “IPPOLITO CAVALCANTI”
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI – UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI NAPOLI FEDERICO II
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA SPERIMENTALE DELLA UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DELLA CAMPANIA “LUIGI VANVITELLI”
  • PASTIFICIO ARTIGIANALE LEONESSA Snc
  • RISTORANTE DEL PINO Srl
  • SANTA CATERINA Srl

e con l’adesione in qualitá di partner esterno del Comune di PORTICI organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto 20 allievi e 4 uditori.

L’intervento è finalizzato a formare la figura professionale di “Tecnico in ristorazione mobile e alta cucina in catering con produzioni tipiche e della tradizione enogastronomica del territorio” (specializzazione nazionale IFTS di riferimento Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica (di
cui al Decreto Interministeriale 7 febbraio 2013)
.

Maggiori info nei seguenti documenti :

Potrebbe interessarti anche

Comunicazione

Si informa che per le comunicazioni riguardanti la Direzione Generale è stata attivata la PEO direzionegenerale@izsmportici.it in aggiunta alla PEC direzionegenerale@cert.izsmportici.it