L’Ente di Formazione NETCON S.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS:
- ISTITUTO ZOOPROFILATTICO SPERIMENTALE DEL MEZZOGIORNO
- ISTITUTO PROFESSIONALE STATALE PER I SERVIZI DELL’ENOGASTRONOMIA E DELL’OSPITALITA’ALBERGHIERA “IPPOLITO CAVALCANTI”
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI – UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI NAPOLI FEDERICO II
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA SPERIMENTALE DELLA UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DELLA CAMPANIA “LUIGI VANVITELLI”
- PASTIFICIO ARTIGIANALE LEONESSA Snc
- RISTORANTE DEL PINO Srl
- SANTA CATERINA Srl
e con l’adesione in qualitá di partner esterno del Comune di PORTICI organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto 20 allievi e 4 uditori.
L’intervento è finalizzato a formare la figura professionale di “Tecnico in ristorazione mobile e alta cucina in catering con produzioni tipiche e della tradizione enogastronomica del territorio” (specializzazione nazionale IFTS di riferimento Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica (di
cui al Decreto Interministeriale 7 febbraio 2013).
Maggiori info nei seguenti documenti :