Peptides from Royal Jelly : studies on the antimicrobial activity of jelleins, jelleins analogs and sinergy with temporins”. Romanelli A., Moggio L., Montella R.C., Campiglia P., Iannaccone M., Capuano F., Pedone C., Capparelli R. – Journal of Peptide Science 2011, 17:348 – 352.
“Validation of a Real–time PCR assay for fast and sensitive quantification of Brucella spp.in water buffalo milk”. Amoroso M.G., Salzano C., Cioffi B., Napoletano M., Garofalo F., Guarino A., Fusco G. – short communication – Food Control 2011, 22 : 1466 – 1470.
“Indagine sulla presenza di Coxiella Burnetii in feti bovini e bufalini nella regione Campania”. Lucibelli M.G., Auriemma C., Gallo A., Alfano F., Borriello G., Guarino A., Zicarelli G., Galiero G. – BUIATRIA : Journal of the Italian Association for Buiatrics 2011, 6 (1) : 27 – 30.
“Caratterizzazione di ceppi di Brucella spp. mediante MLVA” . Borriello G., Cerrone A., Cozza D., Ascione G., Juliano S., Riccone N., Guarino A., Galiero G. – BUIATRIA : Journal of the Italian Association for Buiatrics 2011, 6 (1) : 37- 42.
“Palytoxin in seafood by liquid chromatography tandem mass spectrometry : investigation of extraction efficency and matrix effect”. Ciminiello P., Dell’Aversano C., Dello Iacovo E., Fattorusso E., Forino M., Tartaglione L., Rossi R., Soprano V., Capozzo D., Serpe L. – Analytical and Bioanalytical Chemistry – 2011, 401 : 1043 – 1050.
”A peptidomic approach for monitoring and characterising peptide cyanotoxins produced in Italian lakes by matrix – assisted laser desorption/ionisation and quadrupole time – of – flight mass spectrometry”. Ferranti P., Nasi A., Bruno M., Basile A., Serpe L., Gallo P. – Rapid Commun.Mass Spectrom. 2011, 25 : 1173 – 1183.
“Il ruolo del laboratorio d’analisi nei controlli microbiologici dei prodotti alimentari deteriorabili”. Casalinuovo F., Scognamiglio A. – Alimenta 2011, XIX (3) : 51- 52 .
“Estabilishment of animals cancer registry in Campania ( southern Italy) for epidemiological surveillance to pets and farm animals: preliminary results”. degli Uberti B., Francese A., D’Amore M., Bove F., De Luca G., Fusco G., Fenizia P., Caligiuri V. – Romanian Journal of Comparative Oncology 2011, 20 : 1313 – 1318.
“Studio preliminare sulla prevalenza di Coxiella Burnetii in formaggi prodotti in Italia Meridionale”. Proroga Y.T.R., Casalinuovo F., Mancusi A., Gagliardi R., Rippa P., Albano F., Damiani V., Squillaro D., Guarino A., Capuano F. – Italian Journal of Food Safety 2011, 1 (2) : 71 – 74.
“Un approccio analitico alla rivelazione dell’uso di cagliate conservate nella produzione della mozzarella vaccina “. Faccia M., Loizzo M., Trani A., Gagliardi R., Lamparelli S., Scrocchi P., Di Luccia A. – Scienza e Tecnica Lattiero Casearia 2011, 62 (4) : 233 – 240.
Questo sito consente l’utilizzo di cookie tecnici di prima parte e di cookie di terze parti per assicurare all’utente una migliore esperienza sul sito.
Per sapere di più sui cookie che usiamo può accedere alla Informativa Completa
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-necessary | 1 year | Utilizzato per registrare il consenso dell'utente per l'utilizzo dei cookies tecnici |
CookieLawInfoConsent | 1 year | Utilizzato per registrare lo stato di default dei bottoni delle corrispondenti categorie dei cookies. Funziona solo in collaborazione dei cookie primari sul consenso |
viewed_cookie_policy | 1 year | Utilizzato per registrare il consenso dell'utente per l'utilizzo dei cookies |