programma_ corso cripat_1 dicembre 2023.PDF
8.00 Registrazione partecipanti
8.45 Apertura lavori
Paolo Sarnelli UOD Prevenzione e Sanità Pubblica Veterinaria Regione Campania
Maria Passari Direzione Generale per le Politiche agricole, alimentari e forestali Regione Campania
Federico Capuano Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno
Aniello Anastasio Direttore Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni animali UNINA
Moderatore: Danila Carlucci
9.15 Presentazione C.Ri.P.A.T. Area PAT
Sossio Andreottola
9.30 Approccio multidisciplinare alle attività di elevata complessità
Vincenzo Caputo
10.00 Le attività della Direzione politiche agricole in materia di PAT
Flora Della Valle
Emiddio de Franciscis
10.30 La tutela e la promozione dei PAT: le iniziative dei presidi Slow Food
Daniela Cennamo
11.00 Normativa Comunitaria e Nazionale sulle produzioni Agroalimentari Tradizionali
Nicoletta Murru
11.30 pausa
12.00 Il parere dell’Autorità competente ai requisiti igienico-sanitari in deroga nella fase di avvio di stabilimenti di produzione PAT
Gabriella Coppola
12.30 Esperienza pratica di un controllo ufficiale presso OSA produttori di PAT
Danila Carlucci
13.00 Criticità nella gestione del rispetto dei requisiti igienico sanitari — Esperienze territoriali
Referenti aziendali CRiPAT
13.30 Conclusioni
MODALITÀ DI ISCRIZIONE
Il corso è gratuito e la partecipazione all’evento sarà determinata dall’ordine progressivo di registrazione e i partecipanti riceveranno conferma dalla segreteria or-ganizzativa tramite posta elettronica. Si ricorda che per la partecipazione al corso è necessario essere registrati al portale della formazione. Qualora non si fosse regi-strati e/o non si ricordasse la password è possibile recuperarla al link: https://formazione.izsmporticiprogramma